поиск
×
Происшествия

«Если бы не люди, он бы изнасиловал»: мужчина приставал к маленьким девочкам в Алматы

Предполагаемого педофила задержали местные жители

Сауле Саденова
15 ноября 2022 года в 10:53

«Если бы не люди, он бы изнасиловал»: мужчина приставал к маленьким девочкам в Алматы
Коллаж: Kazakh24.info

12 ноября в Алматы местные жители задержали и передали сотрудникам полиции мужчину, пристававшего к малолетним девочкам на остановке, передает Kazakh24.info.

В социальных сетях пользователи обсуждают видео, судя по которому жители одного из спальных микрорайонов мегаполиса поймали предполагаемого педофила, который якобы приставал к третьеклассницам на улице.

«Сегодня 12 ноября, микрорайон Шанырак, остановка Азамат, вот такое происходит. Этот педофил приставал к маленьким девочкам, третьеклассницам, приставал, показывал им все. Если бы не увидели люди, он бы их изнасиловал. Все соседи вышли. Вот этот посмотрите на него. Сейчас его передали полиции», - говорит автор видео.

Тем не менее в описании к видео заявляется, что спустя несколько дней «дело прекратили».

«Город Алматы, Алатауский район, микрорайон Шанырак-2. Как утверждает автор видео, жители поймали предполагаемого педофила, вызвали полицию и написали заявление. После, спустя несколько дней, дело прекратили», - говорится в публикации.

В пресс-службе ДП Алматы редакции Kazakh24.info сообщили, что на сегодняшний день дело рассматривается управлением полиции Алатауского района.

«По данному факту управлением полиции Алатауского района проводятся проверочные мероприятия, по результатам чего будут установлены объективные обстоятельства произошедшего и будет дана квалификация», - пояснили в пресс-службе ДП Алматы.

Новости партнеров

Вам будет интересно