поиск
×
Мир

Группа мужчин годами усыпляла и насиловала жен друг друга

Тайна раскрылась, когда одна из жертв увидела на телефоне супруга свои обнаженные фотографии и видео изнасилования

Сая Тауекелова
18 ноября 2022 года в 11:38

Группа мужчин годами усыпляла и насиловала жен друг друга
фото с сайта dreamstime.com

В Сингапуре вынесли приговор группе мужчин, которые годами усыпляли своих жен, а затем тайно насиловали их. Преступников осудили на сроки от 13,5 до 22 лет, а также некоторых приговорили к ударам плетью, передает Kazakh24.info.

Как сообщает The Straits Times, мужчины познакомились через интернет-форум для людей, желающих меняться сексуальными партнерами. Сначала они рассказывали друг другу о своей сексуальной жизни и фантазиях, а позже решили обмениваться женами. После к ним присоединился еще один участник. Преступления совершались между 2010 и 2018 годом.

В документах следствия обвиненные обозначаются только буквами для защиты данных их жен. Следствием было доказано, что участники сговора 45-летние K и M, 53-летний L, 41-летний J усыпляли своих жен снотворным, после чего женщин насиловали их сообщники. При этом мужья снимали происходящее на видео и делали фотографии, которые позже распространяли среди приятелей.

Также J и K для других участников заговора тайно транслировали в прямом эфире секс со своими женами. Кроме этого, они говорили о планах изнасилования и оплодотворения их жен другими мужчинами.

После к этой группе присоединился 37-летний холостяк N, который вместе с другими обвиняемыми вступил в сговор с 41-летним J. Четверо мужчин на протяжении восьми лет насиловали жену J.

Кстати, заговор раскрыла супруга J. Она обнаружила в телефоне супруга свои фотографии в обнаженном виде и обратилась в полицию.

В заговоре также участвовали некий P. В начале года он уже получил трехлетний срок за попытку изнасилования жены L в 2017 году. Ему не удалось довести дело до конца, потому что женщина неожиданно проснулась.

В результате суд приговорил М, директор компании, к 20 годам тюремного заключения и 20 ударам палкой.

Второй участник К приговорен к 22 годам тюремного заключения и 20 ударам палкой.

Подсудимый N, доставщик еды, был приговорен к 18 годам тюремного заключения и 20 ударам тростью.

Третий участник L, менеджер по развитию бизнеса, приговорен к 13,5 годам тюремного заключения. Бить тростью его не будут, так как осужденному больше 50 лет.

Против J было выдвинуто больше всего обвинений, и расследование его дела пока не закончено.

Последний сообщник, О, оспаривает обвинение против него в изнасиловании жены J.

Новости партнеров

Вам будет интересно