поиск
×
Общество

«Тусау кесу» сына Тимура Балымбетова обсуждают в Сети (ФОТО)

Ребенку продюсера недавно провели казахский обряд

Алтын Смагулова
18 ноября 2022 года в 18:49

«Тусау кесу» сына Тимура Балымбетова обсуждают в Сети (ФОТО)
Коллаж Kazakh24.info

Фото с «тусау-кесу» облетели просторы Instagram. Умиленные казахстанцы желают малышу здоровья и счастья, передает Kazakh24.Info.

Снимки с празднования опубликовал близкий друг семьи Балымбетовых – Али Окапов. Подписчики певца отметили, что ему самому давно пора стать отцом.

«Али, простите, но маму Розу давно надо сделать ажекой! Вам так малыш идёт, очень добрый!», - написала казахстанка.

Тем временем Тимур Балымбетов в комментариях «признался в любви» Али Окапову.

«Я люблю тебя, как Қайрош Төреша», - написал он.

Также счастливый отец поделился видео с празднования.

«Волшебный праздник для нашего чудесного мальчика! День рождения/Тұсау кесу в кругу прекрасных, родных лиц и замечательной атмосфере. Мы искренне благодарны всем нашим близким за разделенную радость и участие в нашей жизни. Спасибо, дорогие!», - подписал публикацию Балымбетов.

В комментариях казахстанцы желают его сыну, которого зовут Иса – крепкого здоровья.

«С днем рождения! Пусть растёт на радость родителям здоровым и крепким! Мой первенец тоже в этот день родился, очень умный мальчик. Волшебная семья с невероятно-тёплой энергетикой, будьте всегда счастливы. С днем рождения Исеки! Крепкого здоровья ему и всего самого наилучшего», - пожелали подписчики.

Отметим, Тимур Балымбетов – экс-генеральный продюсер телеканала Gakku TV. Какое-то время работал в качестве композитора, занимался дубляжом фильмов. Сейчас ведет свой YouTube-канал, где берет интервью у известных казахстанцев. 

Он женился в 2020 году на девушке по имени Лаура. У пары родился сын. Их совместные семейные фото часто обсуждают казахстанцы, восхищаясь любовью супругов.

Новости партнеров

Вам будет интересно