поиск
×
Общество

«Как непросто нашим женам»: Арман Давлетяров остался один с детьми и домашним бытом (ВИДЕО)

Он отметил, что уже неделю справляется сам с ежедневной рутиной

Алтын Смагулова
20 ноября 2022 года в 23:17

«Как непросто нашим женам»: Арман Давлетяров остался один с детьми и домашним бытом (ВИДЕО)
Фото: instagram.com/arman_dav

Его супруге надо было уехать на несколько дней. Медиаменеджер поделился с подписчиками, как проводит время с детьми без нее, передает Kazakh24.Info.

Он опубликовал ролик на своей странице в Instagram. 

«Мы уже почти неделю живем сами, Мавжуде надо было улетать на несколько дней. Я впервые остался дома сам с пятерыми детьми. К тому же сейчас мы всем хозяйством занимаемся сами», – поведал Арман Давлетяров.

Он отметил, что справляться с домашним бытом не так просто.

«Я вам скажу, это конечно не совсем просто, как выясняется. Рано утром подъем, готовлю завтрак на всех, перед школой и садиком. Затем, собираю им ланчбоксы (они с собой берут только домашнюю халяльную еду) Пока их нет навожу порядок в доме и много всяких домашних дел. Потом обеды, домашние уроки, игры, книги, ужин и тд. Укладывая детей спать, я засыпаю быстрее их. И в таком режиме все эти дни. Только пройдя все сам это, еще раз понимаешь, как непросто нашим женам. Хотя порой кажется, это всего лишь домашняя рутина. Это колоссальный труд и не всегда мужчины к сожалению, понимают это. Нашим женам, сколько нужно иметь любви, внутреннего стержня, терпения и самоотдачи, для того что растить и воспитывать наших детей. А когда их пятеро? Умножьте на пять. Надо при жизни женам нашим, матерям ставить памятник за их нелегкий труд», – добавил экс-продюсер «МузТВ».

Недавно он показал будни своей семьи и поделился секретами воспитания детей.

Новости партнеров

Вам будет интересно