поиск
×
Мир

Женщина случайно увидела себя на сайте для извращенцев

Случилось это после посещения парикмахера

Сая Тауекелова
21 ноября 2022 года в 10:41

Женщина случайно увидела себя на сайте для извращенцев
фото: pixabay.com

Жительница китайского города Ухань после посещения парикмахера и неожиданно для себя попала на порносайт для фетишистов, передает Kazakh24.info.

Как сообщает South China Morning Post, женщину по имени Чжэн заинтересовало объявление парикмахера, который обещал заплатить клиенткам до 1500 юаней (97 тысяч тенге) за короткую стрижку. Чжэн согласилась и в назначенное время пошла в салон, который оказался в обычной маленькой квартире. Там же была еще одна женщина, представившиеся женой парикмахера.

Мужчина уговорил Чжэн разрешить ему снять процесс стрижки для обучающего видео. Взамен обещал сделать модную стрижку, отмеченную наградами. Парикмахер попросил клиентку сесть на пол спиной к зеркалу, а сам устроился на табурете.

По словам Чжэн, она вообще не видела, что происходит, но при этом испытывала дискомфорт во время процедуры. Она также стала подозревать, что ее снимают для других целей.

Уже дома женщина обнаружила, что парикмахер без ее согласия полностью выбрил ей затылок. В сети она нашла множество жалоб от женщин, которые после стрижек находили ролики со своим участием на фетиш-сайтах. На видео парикмахеры прижимались гениталиями к головам клиенток, брили им головы.

Чжэн обратилась в полицию. Также она пыталась связаться с парикмахером, но дверь в квартире никто не открыл. Сайт также оказался заблокированным, но женщина сохранила скриншоты.

«В дело вмешалась полиция. Спасибо всем за помощь и надеюсь, что справедливость восторжествует. Эта цепочка должна быть расследована», — написала женщина в соцсетях.

Новости партнеров

Вам будет интересно