поиск
×
Происшествия

Изрезанное лицо и плечи: 5 ножевых ранений нанес павлодарец своей жене

Мужчина напал с ножом на мать своих троих детей в центре Павлодара

Сауле Саденова
21 ноября 2022 года в 13:46

Изрезанное лицо и плечи: 5 ножевых ранений нанес павлодарец своей жене
Коллаж: Kazakh24.info

17 ноября в Павлодаре мужчина нанес пять ножевых ранений жене. До приезда кареты скорой помощи женщина потеряла много крови, передает Kazakh24.info.

В социальных сетях пользователи обсуждают обращение пострадавшей от нападения супруга. Сообщается, что после инцидента мужчину оштрафовали, а женщине нанесен «легкий вред здоровью».

«Меня зовут Айдана у меня трое детей младшему из которых 6 месяцев. 17.11.2022 вышла после работы по улице Амангельды до пересечения проспект Назарбаева сзади на меня напал муж нанес 5 ножевых ранений в области лица, плеч, головы и руки, я потеряла много крови прошу помочь в справедливом решении данной ситуации. Мы с мужем более месяца не живём вместе у него было защитное предписание, которое ни раз было нарушено, но все время ему удается отделаться только штрафами. Ранее обращалась в РОВД г. Аксу …но в итоге ничего не решилось», - рассказывает пострадавшая.

По словам женщины, мужчина ранее угрожал расправой, а вечером 17 ноября совершил нападение в центре города.

«17.11.22 днём муж звонил со скрытого номера угрожал, что убьет меня и вечером. Когда вышла с работы по улице Амангельды на пересечении улицы проспекта Назарбаева, где должен был отец забрать домой (ехал в пути) он караулил, следил за мной. Я по телефону разговаривала с тетей, которая может подтвердить. Вдоль дороги Назарбаева он намерено подошёл сзади и начал ножом резать голову, когда я повернулась и начала сопротивляться он порезал щеку и начал тыкать ножом около плеча и левую руку и я начала кричать в телефон, что меня убивают. В это время он положил нож в карман и пошел вдоль дороги в сторону 24 школы… В это время я успела позвонить 102 и их попросила вызвать скорую. До приезда скорой помощи я потеряла очень много крови», - говорится в публикации.

Казахстанка отмечает, что полиция квалифицирует дело как административное нарушение, а женщине нанесен лёгкий вред здоровью.

«Умышленное покушение на убийство вы вменяете только женщинам. Данный гражданин готовился, планировал преступление, пришел с оружием, напал сзади, бил в жизненно важные органы ножом. Угрожал перед этим убить и пришел убить. Очевидно, что здесь ещё и статья 110 УК РК. Статья 106 УК РК, обезображивание лица…зашивали щеку, шрам теперь на всю жизнь», - сказано в посте.

В пресс-службе ДП Павлодара нам сообщили, что по данному факту проводится проверка.

«Материал зарегистрирован в Центральном отделе полиции УП города Павлодара. Проводится проверка, изучается весь материал. Назначена экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Новости партнеров

Вам будет интересно