поиск
×
Мир

После развода с женой мужчина расстрелял троих и покончил с собой в России (ВИДЕО)

Он открыл стрельбу рядом с торговым центром «Славянский» в Крымске

Жанар Сапарова
24 ноября 2022 года в 23:59

После развода с женой мужчина расстрелял троих и покончил с собой в России (ВИДЕО)
Кадр с видео РИА Новости

В России следователи завели уголовное дело об убийстве трех человек и покушении на убийство четвертого мужчины, передает Kazakh24.info со ссылкой на РИА Новости.

Следственными органами СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело об убийстве троих местных жителей и покушении на убийство четвертого мужчины».

По предварительным данным, в четверг в городе Крымске на Кубани 66-летний местный житель из личных неприязненных отношений произвел несколько выстрелов в своих знакомых 1983 и 1969 годов рождения. Они скончались на месте.

Кроме того, фигурант из того же ружья выстрелил в еще одного мужчину, убив его. Личность третьего погибшего в настоящее время устанавливается. Также злоумышленник ранил 61-летнего мужчину, его госпитализировали. После произошедшего фигурант свел счеты с жизнью, добавляют в управлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Причиной происшествия мог стать результат бракоразводного процесса, сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю Александр Рунов.

Позже стало известно, что мужчина, застреливший трех человек в Крымске, проиграл в суде дело, связанное с имущественными правами.

Кроме того, суд не стал удовлетворять и его более ранние иски.

С 2019 года он являлся владельцем гладкоствольного ружья ВПО-209. Срок действия, выданного ему разрешения, истекал в 2024 году. Никогда ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Новости партнеров

Вам будет интересно