поиск
×
Казахстан

Димаш Кудайберген о смерти Юрия Шатунова: «Я не нахожу слов»

Казахстанский исполнитель опечален известием о смерти солиста группы «Ласковый май».

Роза Нургалиева
23 июня 2022 года в 21:36

Димаш Кудайберген о смерти Юрия Шатунова: «Я не нахожу слов»
Скриншот видео

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал отрывок из телешоу Андрея Малахова, в котором принимал участие вместе с легендарным исполнителем Юрием Шатуновым, передает Kazakh24.info.

Это был эфир передачи в декабре 2019 года на российском телеканале, где Димаш Кудайберген назвал Шатунова Дядей Юрой.

Сегодня всемирно известный казахстанец высказался в связи со смертью солиста группы «Ласковый май».

«Я не нахожу слов… Думал, что мы еще не раз будем выступать на одной сцене…Покойтесь с миром, легендарный Дядя Юра…спасибо за «детство», ‒ говорится в публикации.

Юрий Шатунов и группа «Ласковый май» стали невероятно популярными в конце 80-х. Их песни слушают до сих пор, а Шатунов неизменно становился участником больших ретроконцертов наряду с другими мировыми звездами.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в результате обширного инфаркта в возрасте 48 лет. О смерти известного исполнителя сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов.

Бывшие коллеги по «Ласковому маю» рассказали, что Шатунов всегда был скромным, добрым и очень застенчивым человеком, несмотря на оглушительную популярность. В Сети появилось видео с последними минутами жизни Шатунова. Друзья привезли певца в больницу уже в тяжелом состоянии.

Новости парнеров

Вам будет интересно