поиск
×
Общество

Учитель медресе в Сарыагаше обещает в раю 4900 жен и сексуальную силу 100 мужчин

Всех учеников данной организации называют «Армией Кайрата Сатыбалды».

Сауле Саденова
15 августа 2022 года в 16:42

Учитель медресе в Сарыагаше обещает в раю 4900 жен и сексуальную силу 100 мужчин
Скриншот видео

В Туркестанской области преподаватель медресе трактует арабские хадисы на казахском языке и обещает ученикам 4900 жен и сексуальную силу 100 мужчин, передает Kazakh24.info.

В социальных сетях обсуждают видео проповеди учителя колледжа в Сарыагаше. Отмечается, что всех учеников организации называют «армией Кайрата Сатыбалды». 

По информации общественницы Дины Тансари, руководители мужчины – выходцы из Узбекистана, которых связывают с задержанным племянником Нурсултана Назарбаева.

«В раю каждому мужчине будут даны непорочные, чистые женщины! Будут даны непорочные, чистые женщины» (указательный палец вверх). На этом свете мы - приверженцы ислама. Непорочные девы все еще есть, оказывается. Но, какой бы непорочной не была девушка, она, как и мужчины, может видеть во сне дурные сны. Оказывается, это возможно! Но! Алла тағала, описывая девушек в раю говорит: «... арабский текст... к ним не приближался ни человек, ни шайтан! Ни человек, ни шайтан не приближался! Даже во сне они не видели плохого! Даже сны плохие не видели! Вот настолько непорочные девы будут даны», - говорит в своей речи мужчина.

Также проповедник из Сарыагаша ссылается на арабские хадисы и обещает в раю 4900 жен и сексуальную силу 100 мужчин. 

«Если кто-нибудь войдет в рай с женой, то ему вместе с женой будут даны 70 непорочных дев! 70 непорочных дев будут даны! Следовательно! Если вы войдете вместе с женой в рай, то у вас будет жен 71, включая свою жену. Если у вас еще будут две собственные жены, тем самым у вас будут уже 73 жены! У каждой гурии будет по 70 прислуг! Это означает, если вы войдете в рай вместе женой, то в раю у вас будет 4900 жен!!! 4900 жен у вас будет! Тогда те, кто не взял две или три жены будут кусать локти! Ах, скажут они, они бы тоже могли так! Десять или тысячи! Ах сколько жен могло быть! Вот так они будут кусать логти (на казахском кусают пальцы)! Это хадис! Это не мои слова, это ХАДИС! Женщин так рисует Алла тағала. Вы, наверное, думаете - Столько женщин! Зачем? Вы исходите из своих сил. Но, *** (непонятное арабское имя) имам говорит, что в хадисе *** (тоже непонятно) говорится, что, в раю каждому мужчине дается сила, что он может скушать еду 100 мужчин, выпить воду за 100 мужчин, каждому мужчине еще дается сексуальная сила 100 мужчин!» – говорит проповедник.

В описании к видео автор публикации отмечает, что это дословный перевод.

«Вы только посмотрите! Как вам блага рая? Там не будет усталости и не будете надрываться! Это дословный перевод для русскоязычных, кто не знает о мракобесии в исламе Казахстана! Можете отмечать приверженцев такого мракобесия в образовательном учреждении Казахстана!», – говорится в публикации.

В ДУМК и КНБ РК пока не прокомментировали видео.

Напомним, ранее казахстанцы потребовали законодательно запретить салафизм и ваххабизм в стране. 

Новости парнеров

Вам будет интересно