Лестница с людьми рухнула на свадьбе в Дагестане

За медицинской помощью обратились 32 человека, один из них впоследствии скончался.

Арман Азат

Один человек погиб и 31 пострадал из-за обрушения бетонной площадки и лестницы на свадьбе в Дагестане, передает Kazakh24.info со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

По информации правоохранителей, 14 августа в ОМВД по Цунтинскому району поступило сообщение о том, что в 13:20 в селе Хашархота во время свадебного торжества рухнула бетонная площадка и лестничная конструкция в доме 41-летнего местного жителя.

По предварительной информации, обрушение произошло из-за перевеса в момент, когда часть гостей поднималась на второй этаж, остальные в это время находились под лестницей.

«Трагедией закончилась свадьба в Цунтинском районе республики: женщина погибла и 31 человек пострадал в результате несчастного случая. В результате за медицинской помощью в больницу обратились 32 человека, с различными травмами госпитализированы 18 из них», – говорится в сообщении.

Впоследствии 59-летняя местная жительница от полученных телесных повреждений скончалась. Пятеро пострадавших позже были транспортированы в Махачкалу для дальнейшего лечения.