Руководитель Союза мусульман избивает жену и запугивает дочь

Побои супруги происходят систематически.

Сауле Саденова

Общественный деятель и руководитель союза мусульман Мурат Телибеков избивает супругу до кровоподтеков на глазах у несовершеннолетней дочери. О семейных побоях заявила подруга семьи, передает Kazakh24.info.

В социальных сетях пользователи обсуждают обращение алматинки Елены Ким, которая сообщает о систематическом семейном рукоприкладстве Мурата Телибекова.

«Телибеков Мурат- общественный деятель и президент союза мусульман, который систематично избивает свою супругу. 13-го августа он чуть ее не убил! Чеканова Екатерина (супруга) позвонила мне в этот день, вечером, попросила помощи. Сказала, что супруг Телибеков Мурат избил ее и связь прервалась», - рассказывает Елена Ким.

По словам алматинки, по приезду к подруге, она обнаружила избитую до кровоподтеков супругу Телибекова и их запуганную несовершеннолетнюю дочь. После чего Телибеков якобы ударил ее в живот, несмотря на большой срок беременности.

«Опасаясь за жизнь своей близкой подруги, я стала звонить снова на ее номер, но он уже был отключён. Я знала где она живет и поехала со своей мамой к ним домой. Когда мы приехали, в домофон никто не отвечал. Чеканова Екатерина услышала мой голос на улице и выкрикнула в окно, что Телибеков Мурат ее избил и удерживает насильно дома. Я со своё мамой Ким Светланой выкрикнули ему, чтобы он немедленно открыл дверь. Мы зашли в подъезд, сам открыл входную дверь. Увидев состояние своей подруги, я была повергнута в шок. Она была в кровоподтёках, вся в истерики, их дочь Наргиза (10 лет) была настолько напугана, заплаканная и забита. Увидев это все, моя мама стала кричать на Телибекова Мурата и попросила выпустить Екатерину и ребёнка с квартиры. Он ударил меня в живот и ударил несколько раз мою маму», - заявляет горожанка в своем обращении.

Елена Ким отмечает, что Мурат Телибеков выкладывает в своём фэйсбуке видео, где друзья его супруги вступили с ним в перепалку.

«Мурат Телибеков клевещет и выкладывает в своём фэйсбук видео, где мы, друзья его супруги вступили с ним в перепалку, дабы защитить супругу от мужа тирана. Обвиняет меня с мамой что мы ворвались в его квартиру незаконно и избили его, украли крупную сумму денег. Что мы его дочь похитили и удерживали у себя дома, напичкали ее психотропными веществами. Я нахожусь в положении на 8-ой недели беременности. Я нахожусь в постоянном стрессе, так как он дает ложные обвинения. Есть доказательства побоев у супруги его, есть доказательства его неадекватного поведения», - заключила женщина.