поиск
×
Общество

В госкорпорации прокомментировали задержание сотрудника спецЦона

Задержанный специалист подозревается в незаконной регистрации автомобилей.

Сая Тауекелова
16 августа 2022 года в 13:58

В госкорпорации прокомментировали задержание сотрудника спецЦона
скрин с видео

В госпорпорации «Правительство для граждан» прокомментировали информацию Антикоррупционной службы о задержании специалиста СпецЦОНа №2 г. Нур-Султан, передает Kazakh24.info.

«Госкорпорация придерживается политики искоренению коррупционных правонарушений и формирует нулевую терпимость к коррупции», - говорится в сообщении.

Департамент внутренней безопасности Госкорпорации на постоянной основе по итогам внутренних проверок выявляет противоправные действия со стороны сотрудников госкорпорации. Все собранные материалы Департамент внутренней безопасности передает в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.

«За шесть месяцев 2022 года Департаментом в Антикоррупционную службу РК и соответствующие правоохранительные органы были направлены 33 письма с информацией по нарушениям в сфере перерегистрации транспортных средств и выдачи водительских удостоверений. Что касается, задержанного сотрудника – уполномоченные органы дадут правовую оценку его действиям», - сказал управляющий директор по связям с общественностью Госкорпорации «Правительство для граждан» Нариман Дюсекеев.

Ранее сообщалось, что в Нур-Султане раскрыта преступная схема при постановке транспортных средств на государственный регистрационный учет. 

Новости парнеров

Вам будет интересно