Жительница Уральска поблагодарила фельдшера скорой помощи за спасение жизни

Ангелина Десятник уверяет, что сотрудница скорой по имени Зульфия, спасла ее жизнь.

Алтын Смагулова

Помимо этого, медик интересовалась состоянием женщины, ведь спустя некоторое время Ангелину Десятник эвакуировали в больницу, передает Kazakh24.info.

О поступке уральской спасательницы стало известно из соцсетей.

Как стало известно из публикации, Ангелина почувствовала себя очень плохо. Вспоминая тот день, она отмечает, что было плохо настолько, что она буквально «умирала». Был стресс после смерти бабушки, а до этого она переболела короновирусом.

«Вызывала две скорые до этого, отнеслись, можно сказать, где-то халатно. Вызвала третью скорую помощь и просила обратить на меня внимание. Вот девушка – ее зовут Зульфия, она не отказала мне в помощи, наоборот, она сделала все, чтобы выяснить, что со мной произошло. Я безмерна благодарна этому человеку, она вызвала вторую группу скорой. Выяснилось, что у меня очень высокий сахар. Врачи в больнице, в которую я попала, сказали, что, если бы еще сутки я бы пролежала, я бы впала в диабетическую кому из которой люди выходят иногда, чаще всего не выходят», - рассказала Ангелина Десятник.

Зульфия всегда интересовалась состоянием женщины, как она устроилась в больницу, положили ли ее, в какую палату.

Сейчас, когда все страшное позади, спасенная Ангелина и Зульфия встретились. Ангелина подарила ей букет цветов и символический подарок.

Как выяснилось, о медике с большой буквы знают не понаслышке в Уральске.

«Да этот фельдшер от бога. Тоже много раз вызывала скорую и приезжала она. Молодец она побольше таких добрых как Зульфия.  Молодец. Это значит человек любит и знает свое дело. И самое главное, проявление человечности…спасибо, Вам, Зульфия. Зуля, молодец так держать ты всегда у нас на высоте. Смотришь на такие новости и душа радуется!!! Спасибо что есть такие профессионалы и люди благодарные им!!!», - оставляют свои комментарии казахстанцы.