поиск
×
Общество

Всем бы такого друга: 350 тысяч тенге оставил казахстанец на беташаре

Щедрый гость оставил молодоженам крупную сумму денег

Алтын Смагулова
12 сентября 2022 года в 17:14

Всем бы такого друга: 350 тысяч тенге оставил казахстанец на беташаре
Стоп-кадр из видео

Видео активно распространяется в социальных сетях. Судя по всему, молодой человек – друг жениха, передает Kazakh24.info.

Щедрый гость в общей сложности отщитал 350 000 тенге. Когда он положил на поднос последнюю купюру, зал «взорвался» от оваций.

В каком городе происходит действий неизвестно. Скорее всего, это одна из свадеб в столичном ресторане.

Видео опубликовал у себя в stories свадебный фотограф из Нур-Султана.

Напомним, ранее сообщалось, что на одном из торжеств произошел скандал: мать пыталась содрать хиджаб с головы дочери-невесты на казахстанской свадьбе.

Летом, долларовый «шапан» на казахском тое в США наделал шума в Сети. Пользователи восклицали и восхищались щедростью хозяйки торжества.

Особой популярностью пользуются танцы на казахстанских свадьбах. Так, например, за свои развязные движения под ярость «попал» один из гостей тоя.

А вот другой танец со свадьбы в Уральске собрал 40 000 просмотров и более положительные комментарии. Подружка невесты босиком, исполнившая лезгинку понравилась казахстанцам.

В последнее время некоторые свадебные конкурсы становятся предметом насмешек в соцсетях. Почему, несмотря на свою странность они пользуются спросом, рассказал свадебный ведущий.

Новости парнеров

Вам будет интересно