поиск
×
Общество

Нокаутированный Альваресом боксер о трилогии: GGG – просто зверь, но стареет

Бой состоится 17 сентября на арене T-Mobile

Сара Кайрат
12 сентября 2022 года в 16:13

Нокаутированный Альваресом боксер о трилогии: GGG – просто зверь, но стареет
Фото: Getty Images

Боксер- «пенсионер» Амир Хан поддерживает своего бывшего соперника Канело Альвареса. Он считает, что мексиканец одержит победу над Геннадием Головкиным в их поединке-трилогии, сообщает Kazakh24Info со ссылкой на Daily Mail.

Амир Хан настаивает, что мексиканец сейчас находится «на пике своей карьеры» и в ближайшие выходные превзойдет своего злейшего соперника и сохранит свой пояс чемпиона в суперсреднем весе на арене T-Mobile. 
Амир Хан считает, что возраст и сила мексиканца на его стороне.

«Я вижу, что Канело остановит Трипл Джи, – сказал Хан в видеочате на своей странице в Instagram. – Многие скажут по этому поводу: «Амир ни черта не смыслит в боксе». Но знаете, в чем дело, я действительно так думаю. Это мое мнение. У каждого свое мнение».

Амир хан объяснил свой прогноз тем, что Головкин уже довольно давно в боксе.

«Понимаете меня? Он в возрасте, он силен, он остепенился. Его вес удивителен. Он хорошо держит вес. Сила, скорость. Я думаю, что в этом бою я мог бы увидеть, как Канело (остановит Головкина). Не хочу обидеть Трипл Джи - он просто зверь - но вы должны помнить, что он стареет, и он уже долгое время в «игре». Он был на тех же Олимпийских играх, что и я в 2004-м году... Я просто чувствую, что Канело - более свежий парень, который не участвовал в стольких боях». 

Бой состоится в непростое время в карьере обоих бойцов: Альварес стремится оправиться от второго в своей карьере поражения после проигрыша Дмитрию Биволу в полутяжелом весе.

В то время как 40-летний Головкин заявил о своем намерении уйти на пенсию в ближайшем будущем, и многие ожидают, что титульный бой с Альваресом станет его последним выходом на ринг.

В ноябре прошлого года Альварес победил американца Калеба Планта нокаутом, после чего объединил суперсредний вес. 

Альварес выиграл оба предыдущих поединка, при этом его победа над Головкиным в 2018 году решением большинства судей была спорной, многие посчитали, что победителем должен был быть казахстанец.

Новости парнеров

Вам будет интересно