поиск
×
Казахстан

Смеяться или плакать: казахстанцы разгневаны шуточной рекламой от Comedy Club

Российское шоу известно своими провокационными шутками и на этот раз его авторы решили походить по «острому лезвию»

Алтын Смагулова
12 сентября 2022 года в 18:37

Смеяться или плакать: казахстанцы разгневаны шуточной рекламой от Comedy Club
Коллаж Kazakh24.info

Отрывком «рекламы» юмористического шоу активно делятся казахстанцы, передает Kazakh24.info.

Россияне решили пошутить над темой санкций в отношении своей страны, а именно того, что с российского рынка ушли многие иностранные бренды. Авторы Comedy Club придумали способ – сервис «ЗК – знакомый казах».

«Многие бренды ушли с российского рынка. А совершать привычные покупки, ой как хочется? USB app smart store представляет сервис по покупке товаров, ушедших с российского рынка «Знакомый казах». Скачай наше приложение, выбери знакомого казаха, и он купит тебе все, что нужно. Для удобства покупки одежды мы подберем знакомого казаха, вашего размера. Как только знакомый казах, купит нужный товар, он сразу отправит его вам. Знакомый казах – каждому россиянину», - говорится в тексте юмористической рекламы.

Однако, чувство юмора пришлось не по вкусу казахстанцам, они оставляют возмущенные комментарии под видео.

«Вообще неудачно. Да уж, шутники. А никто не задумался над тем, что скоро нам самим нечего будет покупать либо будет, но очень дорого обойдётся. Да. Смешно да не очень. Граждане России шлют в Казахстан доверенности на получение ИИН, на регистрацию ТОО», – пишут пользователи Instagram.

Тем временем, многие россияне приезжают в Казахстан по личным или рабочим делам. Например, москвичка Диана Фердман была в Нур-Султане неделю. Она рассказала, что девушка слегка перевыполнила план шоппинга и ей пришлось докупить чемодан.

Ранее сообщалось, что жительница Оренбурга Анна Межова пожаловалась, что в центре обслуживания населения Актобе ей дважды отказали в присвоении ИИН.

Напомним, Comedy Club - российское юмористическое шоу производства Comedy Club Production, выходящее на телеканале ТНТ с 23 апреля 2005 года.

Один из резидентов шоу приедет в Казахстан с концертом. Павел Воля выступит для жителей Алматы 13 октября, а для астанчан 15 октября.

Помимо него, в страну собирается приезжать большая часть российского шоубиза.

Новости парнеров

Вам будет интересно