поиск
×
Общество

Дети пришли на прием к акиму Шардары: о чем они рассказали

Аким рассказал о встрече с учениками школ

Сания Халилова
14 сентября 2022 года в 14:24

Дети пришли на прием к акиму Шардары: о чем они рассказали
Иллюстративное фото: tvzvezda.ru

Пять учащихся разных школ города пришли к главе Шардары на прием и рассказали о проблемах, передает Kazakh24.info со ссылкой на издание «Отырар».

«На первый прием ко мне пришли пять учеников из разных школ. Они рассказывают о том, какие проблемы, на их взгляд, нужно решить. В основном они отмечают, что есть проблемы с детским досугом, что нужно больше детских площадок и так далее. Рассказывают, что видят в нашем городе, дети ведь бегают и гуляют везде. Тем самым мы можем оперативно реагировать», –  поделился аким Шардары Олжас Айдосов.

Он отметил, что после таких приемов удается решить некоторые проблемы в образовании. Дети рассказывают о проблемах, которые есть в школе, и о то, о чем они стесняются говорить родителям.

Аким добавил, что в его адрес нередко звучит критика, но он старается решать вопросы горожан.

«Да, бывает что люди критикуют и хвалят — они имеют полное право, так как именно они меня выбирали. Если скажут уйти — я уйду без проблем, пока такого решения жители не принимали, спасибо за доверие»,— говорит глава города.

Сообщается, что журналисты поговорили с местными жителями. Многие из них отвечали, что верят в молодого управленца и дают шанс показать себя.

Новости парнеров

Вам будет интересно