поиск
×
Общество

Байзакова поведала, что хочет написать книгу

Речь зашла о слухах, когда блогерша родила сына

Алтын Смагулова
14 сентября 2022 года в 17:42

Байзакова поведала, что хочет написать книгу
Фото instagram.com/bayzakova/

Тогда многие гадали, кто отец ее ребенка. Критика в сторону Байзаковой была постоянной, она родила, будучи не замужем, передает Kazakh24.info.

И вот подписчики снова спросили: «Как вы пережили сплетни после родов».

Девушка поделилась своим мнением.

«Представьте, что сплетни это п*рдеж человека, вас волнует чужой п*рдеж? Нет, вы не будете на этом заострять свое внимание, если он громкий, вы посмеетесь. Вот так и я отношусь к сплетням. Мне смешно», - написала Байзакова.

Также она отметила, что те, кто говорил о ней плохо, часто приходили к ней с какой-то просьбой.

«И поверьте, каждый, кто про меня сплетничал или ненавидел меня, позже приходил ко мне с какой-то просьбой или извинениями за свои слова в мой адрес. Но! Я никогда не относилась к ним после этого агрессивно, даже зная, что этот человек обо мне плохо говорил. Потому что, я этим больше их и пристыжала. И они искренне брали свои слова обратно», - рассказала девушка.

Также она поведала недавний случай, когда к ней подошли с извинениями.

«Недавно подошел один мужчина, которого я вижу впервые и говорит: «Извиняюсь». Я не поняла за что, он не хотел уточнять за что. Придя домой, я нашла, что этот человек писал обо мне неприятные вещи. Когда-нибудь я напишу книгу о том, как пережить хейт миллионов», - подытожила блогерша.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная блогерша рассказала тайну о своем отце и хочет восстановить отношения с ним.

Новости парнеров

Вам будет интересно