поиск
×
Общество

Новости Димаша: гимн на вечере GGG – Канело, медаль от Папы Римского

Димаш поблагодарил понтифика за награду и пожелал ему долгой жизни.

Арман Азат
15 сентября 2022 года в 07:28

Новости Димаша: гимн на вечере GGG – Канело, медаль от Папы Римского
Фото: Instagram / Dimash Qudaibergen

У известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена сразу две новости. Он исполнит гимн Казахстана на бое между Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом. А также стало известно, что исполнителя наградил медалью Папа Римский, передает Kazakh24.info.

Гимн на вечере бокса

Традиционно гимны исполняют перед началом поединка. По казахстанскому времени бой пройдет утром в воскресенье, 18 сентября. Ранее стало известно, что в прямом эфире его покажут телеканалы Qazaqstan и Qazsport.

О том, что гимн будет исполнять Димаш Кудайберген, сообщила корреспондент Tengrinews.kz из Лас-Вегаса, где пройдет поединок.

Медаль из рук Папы Римского

Певец поделился радостной новостью на своей странице в Instagram.

«Большое спасибо Папе Римскому за врученную медаль. Пусть ваша жизнь будет долгой», –-написал Димаш.

Папа Римский Франциск прибыл по приглашению Касым-Жомарта Токаева с официальным визитом в Казахстан 13 сентября. Понтифика лично в столичном аэропорту встретил глава государства, вместе они провели встречу с представителями гражданского общества и дипломатическим корпусом.

Папа Римский принял участие в открытии Vll Съезда лидеров мировых и традиционных религий 14 сентября. Кроме того, понтифик провел Святую мессу в столице Казахстана, которую посетили более 7 тысяч человек.

 

Новости парнеров

Вам будет интересно