поиск
×
Казахстан

Самое интересное с финальной пресс-конференции третьего боя Головкина и «Канело»

До поединка за титулы чемпиона остается два дня

Роза Нургалиева
16 сентября 2022 года в 07:11

Самое интересное с финальной пресс-конференции третьего боя Головкина и «Канело»
Фото взято с сайта sports.kz

В Лас-Вегасе (США, штат Невада) в развлекательном комплексе MGM Grand состоялась финальная пресс-конференция казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (57-2-2, 39 КО), передает Kazakh24.info со ссылкой на Sports.kz.

Несмотря на то, что многие прочат Головкину статус андердога в бою с «Канело», Геннадий ясно дал понять, что не стоит списывать его со счетов.

«Я чувствую себя комфортно, я силен, я готов к этому бою. Я уверен в своей победе, уверен в себе, уверен в своей команде, уверен в людях, которые меня поддерживают. Мы с «Канело» ‒ оба профессиональные спортсмены. Его стратегия ‒ более агрессивная, моя ‒ больше на опыте. Ринг покажет, кто лучше. В этой жизни возможно все», ‒ сказал Геннадий Головкин.

Затем слово дали «Канело», и мексиканец в очередной раз пообещал финишировать Головкина.

«Я усердно работал и чувствую, что способен завершить этот бой за двенадцать раундов. Знаю, что это будет тяжело, но ничего в жизни не бывает легко. Я всегда стремлюсь преодолевать трудности. Я действительно мотивирован, чтобы закончить этот бой досрочно. В то же время я знаю, что передо мной трудный соперник, сильный и умный боец. Но такова моя цель на этот бой», ‒ заявил Сауль «Канело» Альварес.

Напомним, третий бой Головкин ‒ «Канело» состоится 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Начало трансляции вечера бокса запланировано на пять утра 18 сентября по времени Нур-Султана, ожидаемое начало главного поединка – после 08:00.

Поединок за титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом покажут телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

Ранее Геннадий Головкин пошутил про третий бой с «Канело».

К слову, бой Головкина с Саулем «Канело» Альваресом вошел в список самых ненавистных противостояний в истории бокса.

Новости парнеров

Вам будет интересно