поиск
×
Общество

Азамат Мусагалиев высказался о Маслякове и закрытии «Игры» на ТНТ

Мусагалиев считает, что Масляков мог стать «императором» для участников шоу, если бы пришел на первый выпуск

Сания Халилова
16 сентября 2022 года в 11:28

Азамат Мусагалиев высказался о Маслякове и закрытии «Игры» на ТНТ
Скрин видео

Комик Азамат Мусагалиев в подкасте Ивана Абрамова прокомментировал закрытие популярного шоу «Игра», передает Kazakh24.info.

Ведущий задал такой вопрос: «По поводу Маслякова. У тебя честно изменилось к нему отношение после того, как он принял, можно сказать, непосредственное участие в закрытии «Игры»?

«Я просто ставлю себя на его место. Без его спроса… И скорее всего, вот в такой конфронтации, допустив столько ошибок,… которые привели к вообще созданию проекта «Игра» в таком виде, то я бы, наверно, поступил так же», - сказал Мусагалиев.

В подкасте он добавил, что очень любит и уважает Александра Маслякова. И если бы он пришел на первый выпуск «Игры», то он стал бы для всех практически «императором».

«Ты представляешь, что он был бы сейчас императором, я не побоюсь этого слова, всего того, что есть, где мы работаем. Если бы он пришел и открыл «Игру», просто пришел, отсидел бы одну передачу телепроекта (…) Александр Васильевич, вы наш царь, король, вы наш император, вы создатель всего этого, мы играем вашу игру на другом канале. У вас такая великая игра, что она выливается с Первого канала… и вот вы здесь сидите - просто благословите нас на вот эту игру… Но он говорит нет. Ну, и ничего не оставалось, мне кажется», - высказался Мусагалиев.

Напомним, шоу «Игра» закрылось на ТНТ, выпустив несколько передач. Официальной причиной стала ситуация с коронавирусом.

Новости парнеров

Вам будет интересно