поиск
×
Общество

Головкин и «Канело» выбрали перчатки на третий бой

Видео процесса выбора боксерами появилось  в Сети

Роза Нургалиева
17 сентября 2022 года в 09:56

Головкин и «Канело» выбрали перчатки на третий бой
Фото взято с сайта sports.kz

Участники боя за «абсолют» во втором среднем весе Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес выбрали боксерские перчатки, в которых выйдут на ринг в предстоящем поединке, передает Kazakh24.info со ссылкой на Sports.kz.

Видео процесса выложила на своем YouTube-канале промоутерская компания Matchroom Boxing.

Так, GGG проведет бой в черно-бело-серебристых перчатках, тогда как экипировка Альвареса выполнена в цветах национального флага Мексики ‒ белого, зеленого и красного.

Также боксеры оставили свои автографы на нескольких сувенирных экземплярах перчаток.

Напомним, третий поединок Головкина и Альвареса состоится утром 18 сентября в Лас-Вегасе.

Поединок за титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом покажут телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

Ранее Геннадий Головкин пошутил про третий бой с «Канело». К слову, бой Головкина с Саулем «Канело» Альваресом вошел в список самых ненавистных противостояний в истории бокса.

Накануне оппоненты прошли церемонию взвешивания, на которой успешно уложились в лимит второго среднего дивизиона. В развлекательном комплексе MGM Grand накануне состоялась финальная пресс-конференция казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (57-2-2, 39 КО). Несмотря на то, что многие прочат Головкину статус андердога в бою с «Канело», Геннадий ясно дал понять, что не стоит списывать его со счетов.

Назван сумасшедший гонорар Головкина за трилогию с «Канело». Хотя обоим боксерам уже гарантирована миллионная выплата за выход на ринг.

Новости парнеров

Вам будет интересно