поиск
×
Казахстан

GGG cделал заявление о дальнейшей карьере после поражения от «Канело»

Сегодня GGG и «Канело» поставили точку в своем соперничестве

Роза Нургалиева
18 сентября 2022 года в 12:13

GGG cделал заявление о дальнейшей карьере после поражения от «Канело»
Фото взято с сайта sports.kz

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что не планирует завершать карьеру после поражения единогласным решением судей от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем поединке, передает Kazakh24.info со ссылкой на Sports.kz.

Сегодня GGG и «Канело» поставили точку в своем соперничестве. «Канело» защитил звание абсолютного чемпиона мира во второй средней категории. При этом Геннадий по-прежнему остается обладателем титулов WBA, IBF и IBO на дивизион ниже.

Геннадий ответил на вопрос, продолжится ли его карьера после поражения от «Канело».

«Конечно, у меня огромные планы. У меня на примете много соперников. Поздравляю «Канело», поздравляю всех фанатов бокса. Помните, ребята, у меня три пояса в среднем весе! Я вернусь! Я все еще чемпион, ребята!» ‒ ответил в ринге Геннадий.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадий Головкин также прокомментировал свое поражение от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем бою.

«Вы знаете, и все это понимают ‒ это высочайший уровень, лучший бой для бокса. Посмотрите на его лицо и посмотрите на мое. Это действительно высокий уровень. Мы усердно тренировались, поэтому провели отличный поединок, очень хорошего качества. Этот бой получился более умным (чем два предыдущих). Более тактическим. Как шахматная партия. Сегодня «Канело» был лучше», ‒ сказал в ринге после боя Геннадий.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес сразились в самом долгожданном поединке утром 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Единогласным решением судей победу отдали  Саулю «Канело» Альваресу.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев позвонил Геннадию Головкину после поединка и сказал ему слова поддержки, отметив, что для болельщиков GGG был и остается народным чемпионом и лучшим в мире.

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе из Мексики Сауль «Канело» Альварес прокомментировал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным в их третьем бою.

Димаш Кудайберген исполнил государственный гимн перед началом боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Артист прибыл в Лас-Вегас по специальному приглашению Геннадия Головкина, чтобы поддержать GGG.

Новости парнеров

Вам будет интересно