поиск
×
Казахстан

Геннадий Головкин обратился к казахстанцам после боя с «Канело»

Спортсмен записал видеообращение сразу после поединка

Роза Нургалиева
18 сентября 2022 года в 14:26

Геннадий Головкин обратился к казахстанцам после боя с «Канело»
Фото взято с сайта sports.kz

Знаменитый казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин поблагодарил соотечественников за поддержку во время поединка с Саулем «Канело» Альваресом, передает Kazakh24.info.

Видеообращение спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram.

«Ребята, хотел обратиться ко всем казахстанцам, ко всем землякам, ко всем любителям бокса. К тем, кто поддерживал меня. Спасибо за вашу поддержку! Спасибо за то, что вы все вместе смотрите, поддерживаете! Эти моменты действительно нас объединяют, мы ‒ как единое целое становимся, забываем про все невзгоды, про все проблемы, когда такое случается.

Так что, ребята, чувствовал поддержку, совсем немножко не хватило. Моя ошибка, признаю, вернемся сильнее, все будет хорошо! Желаю всем здоровья, успехов! Алға, Қазақстан! Вместе мы сила!» ‒ сказал Головкин.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес сразились в самом долгожданном поединке утром 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Единогласным решением судей победу отдали  Саулю «Канело» Альваресу.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев позвонил Геннадию Головкину после поединка и сказал ему слова поддержки, отметив, что для болельщиков GGG был и остается народным чемпионом и лучшим в мире.

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе из Мексики Сауль «Канело» Альварес прокомментировал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным в их третьем бою.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что не планирует завершать карьеру после поражения единогласным решением судей от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем поединке.

Новости парнеров

Вам будет интересно