поиск
×
Казахстан

Появилось видео встречи Димаша Кудайбергена с Геннадием Головкиным

Димаш пришел в раздевалку GGG, чтобы поддержать легендарного боксера

Роза Нургалиева
18 сентября 2022 года в 16:45

Появилось видео встречи Димаша Кудайбергена с Геннадием Головкиным
Скриншот видео

Известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал  в соцсетях видео встречи со своим легендарным земляком, передает Kazakh24.Info.

Популярный артист Димаш Кудайберген пришел в раздевалку Геннадия Головкина, чтобы поприветствовать всемирно известного боксера.

Знаменитые казахстанцы обменялись дружескими объятиями.

«Для нас ты всегда чемпион и навсегда останешься чемпионом. Алға Қазақстан!» ‒ подписал видео в Instagram Димаш.

Димаш Кудайберген исполнил государственный гимн перед началом боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Артист прибыл в Лас-Вегас по специальному приглашению Геннадия Головкина, чтобы поддержать GGG.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес сразились в самом долгожданном поединке утром 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Единогласным решением судей победу отдали  Саулю «Канело» Альваресу.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев позвонил Геннадию Головкину после поединка и сказал ему слова поддержки, отметив, что для болельщиков GGG был и остается народным чемпионом и лучшим в мире.

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе из Мексики Сауль «Канело» Альварес прокомментировал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным в их третьем бою.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что не планирует завершать карьеру после поражения единогласным решением судей от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем поединке.

Легендарный казахстанский боксер обратился к казахстанцам после боя с «Канело».

Новости парнеров

Вам будет интересно