поиск
×
Казахстан

Куат «Найман» Хамитов высказался о третьем бое Геннадия Головкина против «Канело»

Боец ММА выразил свое уважение GGG

Роза Нургалиева
19 сентября 2022 года в 01:01

Куат «Найман» Хамитов высказался о третьем бое Геннадия Головкина против «Канело»
Фото взято: instagram.com/kuat__khamitov

Боец ММА Куат «Найман» Хамитов назвал Геннадия Головкина «крестным отцом казахстанского профессионального бокса», передает Kazakh24.Info.

Об этом «Найман» написал в своем Instagram-аккаунте.

«Геннадий Головкин, чeртoв Рокки Бальбоа в реальной жизни! В 40 лет выстоять против лучшего 12 раундов ‒ это героизм!

Посмотрев сегодняшний бой, я понял, что моя критика была правильной, потому что Головкин лет пять назад мог бы давно подняться в весе и собрать все пояса до Альвареса, но, к сожалению, этого не случилось, в любом случае, он уже в истории. Уважение чемпиону, он остается пионером и крестным отцом казахстанского профессионального бокса в KZ», ‒ написал Куат «Найман» Хамитов.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес сразились в самом долгожданном поединке утром 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Единогласным решением судей победу отдали  Саулю «Канело» Альваресу.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев позвонил Геннадию Головкину после поединка и сказал ему слова поддержки, отметив, что для болельщиков GGG был и остается народным чемпионом и лучшим в мире.

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе из Мексики Сауль «Канело» Альварес прокомментировал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным в их третьем бою.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что не планирует завершать карьеру после поражения единогласным решением судей от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем поединке. Легендарный казахстанский боксер обратился к казахстанцам после боя с «Канело».

А известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал  в соцсетях видео встречи со своим легендарным земляком

 

Новости парнеров

Вам будет интересно