поиск
×
Общество

Геннадию Головкину нашли преемника в Казахстане

Легендарному боксеру советуют уйти на пенсию

Мадина Ергешова
19 сентября 2022 года в 09:41

Геннадию Головкину нашли преемника в Казахстане
Фото взято с сайта championat.com

Автор Youtube-канала «неКАРАтэ» считает, что 40-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин уже вполне мог бы объявить о завершении карьеры, передает Kazakh24.info со ссылкой на Sports.kz.

«40-летний Геннадий Геннадьевич получил бабки за этот бой не зря. На пенсию хочется проводить его шумными, громкими аплодисментами. Он показал Big Drama Show, включился, красиво включился. Мог чуть больше? Наверное, отдал все, что мог – 40 лет как-никак. Зал боксерской славы по нему плачет. Если он сейчас закончит карьеру, это будет очень красивый аккорд. Хочется пожелать ему новых высот — не только в спорте их можно достигать, но и как функционер: помочь развитию бокса в Казахстане – там сейчас много классных парней. И уже пора передавать эстафету «Qazaq Style» — Жанибеку Алимханулы, который не подведет», – говорит автор канала.

Отметим, ранее Жанибек Алимханулы заявил, что готов три раза за один раунд отправить «Канело» в нокдаун. Об этом  чемпион мира WBO в среднем весе сказал, наблюдая с трибуны бой Головкина и Альвареса.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес сразились в самом долгожданном поединке утром 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Единогласным решением судей победу отдали  Саулю «Канело» Альваресу.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев позвонил Геннадию Головкину после поединка и сказал ему слова поддержки, отметив, что для болельщиков GGG был и остается народным чемпионом и лучшим в мире.

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе из Мексики Сауль «Канело» Альварес прокомментировал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным в их третьем бою.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что не планирует завершать карьеру после поражения единогласным решением судей от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем поединке. Легендарный казахстанский боксер обратился к казахстанцам после боя с «Канело».

А известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал  в соцсетях видео встречи со своим легендарным земляком.

Новости парнеров

Вам будет интересно