поиск
×
Происшествия

Мать рассказала подробности смерти трехлетнего сына после побоев няни

 После инцидента ее младшего ребенка забрали в детский дом 

Сая Тауекелова
19 сентября 2022 года в 10:50

Мать рассказала подробности смерти трехлетнего сына после побоев няни
скрин с видео

Мать погибшего малыша рассказала на видео шокирующие подробности гибели ее ребенка. Трагический инцидент произошел в Талдыкоргане 12 сентября. Ребенок попал в больницу в тяжелом состоянии, где через полчаса умер, передает Kazakh24.info.

«Мне позвонила няня около 11-12 часов ночи. Она сказала, что он упал в ванной и плакал. Тогда я не знала, что его били. Она сказала, что он заболел, и потому упал в ванной. Тогда я была на работе, и взяла карточку ребенка и поехала к ней. Когда увидела ребенка, у него все лицо было синее, рот, уши  – все синее. Тело я не смотрела. Глаза немного приоткрытые, рот тоже. Все тело было холодное», - рассказала мать погибшего ребенка.

По ее словам, няня предложила вызвать скорую помощь, но она отказалась и взяла такси до больницы.

«Няня сказала, чтобы я ее не представляла няней, потому что у нее завтра будут проблемы. Я предупредила – если с ребенком что-то случится, я сразу напишу заявление», - добавила она.

Женщина рассказала, что няню она нашла по объявлению на сайте.

«Я долго искала няню. У меня маленькие дети – самому младшему годик, старшему в мае исполнилось три. С няней договорились, что оплата будет как у меня появятся деньги. За детьми она смотрит круглосуточно в своей квартире. У нее есть свои дети», — сказала мать погибшего малыша.

В больнице врачи сразу приняли ребенка, а через полчаса сообщили о его смерти. Они расспросили о том, что случилось с ребенком.

По мнению женщины, к смерти ее сына причастна старшая дочь няни.

«Ее старшая дочь избила моего ребенка. Ей 24-25 лет… В реанимации врачи показали мне ребенка, у него все тело было синее, я очень испугалась», — отметила она.

После происшествия правоохранительные органы забрали ее годовалого ребенка в государственный детский дом. У нее есть еще десятилетняя дочь – она находится в интернате. Сама женщина сирота, не имеет собственного жилья, и вынуждена проживать у работодателя. 

За несколько дней до происшествия, она навещала детей.

«В последний раз, когда я ходила к ним, я не видела сына. Мне сказали, что он поел и спит. Я увидела только младшего. А потом ждала, когда проснется старший, это было с 8 до 10 вечера, но он не проснулся», - рассказала мать погибшего малыша.

По ее словам, дети находились у няни три месяца, и за это время они сильно изменились.

«Они запугали моих детей, особенно трехлетнего, он сильно похудел, у него даже лицо все осунулось, а руки стали дрожать», - поделилась она.

Напомним, по подозрению в причастности к смерти трехлетнего ребенка задержана 23-летняя жительница Талдыкоргана. Девушку поместили под стражу в ИВС, однако позднее городской суд санкционировал в отношении подозреваемой меру пресечения в виде домашнего ареста.

Новости парнеров

Вам будет интересно