поиск
×
Общество

Незрячий казахстанский певец выступил в шоу Андрея Малахова

По приглашению российского телеведущего музыкант прилетел в Москву

Алтын Смагулова
19 сентября 2022 года в 11:39

Незрячий казахстанский певец выступил в шоу Андрея Малахова
Источник фото: Facebook

Кенжебек Нурдолдой принял участие в съемках программы «Песни от всей души», передает Kazakh24.info.

Молодой человек исполнил песню и вызвал у зрителей шквал эмоций. Они кричали ему «Браво», после его выступления. Также казахстанец покорил их своей искренностью и добротой.

Кенжебек Нурдолдой получил подарок из рук Андрея Малахова – профессиональный микрофон стоимостью два миллиона тенге. 

Программа уже вышла в эфир, онлайн ее можно посмотреть по этой ссылке.

Казахстанец также не стесняясь выступил на московских улицах – на арбате и Никольской улице. Кенжебек исполнил хит российского рэпера Басты – «Сансара» и вместе с ним песню в унисон пели все присутствующие.

Отметим, в шоу «Песни от всей души» принимают участие таланты-самородки из разных стран. Они сидят за круглым столом и рассказывают о своих мечтах и планах. А в перерывах между разговорами исполняют песни - от своих авторских до мировых хитов.

Напомним, ранее сообщалось, что Кенжебек Нурдолдой – 21-летний талантливый музыкант. Он активно ведет соцсети, на его страницу в Instagram подписаны более 95 тысяч человек.

Кенжебек родился в Ерейментауском районе Акмолинской области. Проблемы со зрением начались, когда ему был месяц от роду. Врачи поставили диагноз атрофия зрительного нерва ‒ заболевание редкое и трудно поддающееся лечению.

Парень, несмотря на это, смог окончить специализированную школу-интернат в Караганде и колледж искусств имени Таттимбета.

Он исполняет свои авторские песни и делает каверы на мировые хиты.

Новости парнеров

Вам будет интересно