поиск
×
Общество

Известный комик Гарик Харламов посвятил шуточную песню Казахстану

Таким образом комик выразил свое мнение об уходящих мировых брендах с российского рынка

Алтын Смагулова
19 сентября 2022 года в 14:10

Известный комик Гарик Харламов посвятил шуточную песню Казахстану
Фото взято с сайта rus.team

Актер и резидент Comedy Club решил пошутить об антироссийских санкциях в своей маленькой авторской песне, передает Kazakh24.info.

Гарик Харламов переделал строчки трека «Молодые ветра» группы 7Б.

«В Россию полными вагонами едет поезд с вагонами, с кока-колой и кроссовками Nike. С прокладками, тампонами, Playstation и хамонами. Откуда поезд едет? Большой-большой секрет. И тем, кто засекречен - большой казахский вам рахмет», – исполнил на сцене Comedy Гарик Харламов.

Казахстанцы активно комментируют «песню» в социальных сетях. Большинство оценили юмор и отметили, что многие жители страны смогли сделать на этом «бизнес».

Однако, другой креатив от Comedy Club не совсем зашел пользователям Казнета.

Россияне также решили пошутить над темой санкций в отношении своей страны, а именно того, что с российского рынка ушли многие иностранные бренды. Авторы Comedy Club придумали способ – сервис «ЗК – знакомый казах».

Видеоролик, как сообщалось ранее, «не зашел» казахстанцам.

Напомним, Comedy Club - российское юмористическое шоу производства Comedy Club Production, выходящее на телеканале ТНТ с 23 апреля 2005 года.

Один из резидентов шоу приедет в Казахстан с концертом. Павел Воля выступит для жителей Алматы 13 октября, а для астанчан 15 октября.

Помимо него, в страну собирается приезжать большая часть российского шоубиза.

Новости парнеров

Вам будет интересно