поиск
×
Общество

Головкину в соперники подобрали чемпиона мира после трилогии с «Канело»

Ранее несколько экспертов высказались о четвертом бое казахстанца с мексиканцем

Жанар Сапарова
20 сентября 2022 года в 07:29

Головкину в соперники подобрали чемпиона мира после трилогии с «Канело»
Фото: instagram / gggboxing

Youtube-канал «Лаборатория бокса» попытался предугадать планы Геннадия Головкина после трилогии с Саулем «Канело» Альваресом. Есть прогноз и по количеству поединков, передает Kazakh24.info со ссылкой на Vesti.kz.

Ранее трилогия прошла в Лас-Вегасе, а затем казахстанской звезде подобрали нового оппонента.

«Я от Геннадия Головкина жду минимум еще два боя. Может быть, даже три, теоретически. И я уверен, что для одного из них будет идеальный кандидат - Эрисланди Лара. Кубинец, который незаметно подкрался и завладел одним из титулов в этом весе.

Прикинь, официально. Я даже не знал, что он в среднем весе, а он там чемпион. По-моему, сам бог велел им сразиться», — делится автор канала.

Ранее несколько экспертов высказались о четвертом бое Головкина с «Канело», а промоутер Эдди Хирн предположил, что в трилогии могла бы быть ничья.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес сразились в самом долгожданном поединке утром 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Единогласным решением судей победу отдали  Саулю «Канело» Альваресу.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что не планирует завершать карьеру после поражения единогласным решением судей от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем поединке. Легендарный казахстанский боксер обратился к казахстанцам после боя с «Канело».

Между тем, автор Youtube-канала «неКАРАтэ» считает, что 40-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин уже вполне мог бы объявить о завершении карьеры и назвал возможного преемника GGG в Казахстане.

Новости парнеров

Вам будет интересно