поиск
×
Происшествия

Не разрешали дружить: парень в Павлодарской области убил мать и отчима своей девушки

Мать и отчим девочки запрещали ей общаться с молодым человеком.

Арман Азат
20 сентября 2022 года в 21:56

Не разрешали дружить: парень в Павлодарской области убил мать и отчима своей девушки
Фото: iStock

В специализированнный межрайонный суд по уголовным делам Павлодарской области поступило дело по обвинению жителя района Теренколь в убийстве двух человек, передает Kazakh24.info.

По данным следствия, 22-летний житель села Береговое района Теренколь совершил убийство мужчины и женщины.

В ноябре прошлого года обвиняемый познакомился с несовершеннолетней, у них завязались дружеские отношения. В июне нынешнего года парень начал применять физическое насилие к своей знакомой, по причине чего отношения закончились.

Молодой человек пытался помириться, однако мать девочки и ее отчим были категорически против. Тогда он принял решение убить пару.

Около часа ночи 3 июля, вооружился двумя ножами, в состоянии алкогольного опьянения он перелез через забор дома и во дворе напал на мать девочки, трижды ударив ее ножом в шею. Окровавленная женщина выскочила на улицу.

Когда вышедший из дома супруг попытался заступиться за женщину, злоумышленник начал беспорядочно бить его вторым ножом по голове и телу. Мужчина скончался на месте.

После этого, догнав истекающую кровью мать своей знакомой, он нанес ей еще несколько ударов ножом, от которых женщина тоже скончалась на месте. После этого преступник убежал с места преступления, выбросив орудия убийства в реку Иртыш.

Органом следствия сельчанину вменяется статья 99 часть 2 пункт 1 Уголовного кодекса (Убийство двух и более лиц). Если его вина по ней будет доказана, то его ждет лишение свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненное лишение свободы.

Новости парнеров

Вам будет интересно