поиск
×
Мир

Twitch заблокировал канал россиянина, запустившего стрим с горящей газовой плитой

Мужчина похвастался, что за месяц он платит меньше двух евро за газ и сжигает его сколько хочет 

Сая Тауекелова
21 сентября 2022 года в 16:56

Twitch заблокировал канал россиянина, запустившего стрим с горящей газовой плитой
Фото: shutterstock.com

Видеостриминговый сервис Twitch заблокировал канал жителя Ростова-на-Дону, который запустил круглосуточную трансляцию с работающей газовой плитой, передает Kazakh24.info со ссылкой на РИА Новости.

Житель Ростова-на-Дону с ником russiangas1 запустил стрим, который подписал From Russia With Love – «Из России с любовью». В описании к каналу значилось, что «Русский парень тратит газ сколько хочет всего за 1,44 евро в месяц».

Во время стрима играли композиции «Сектора газа», «Интернационал», «Катюша» в исполнении Александра Маршала, «Вставай, Донбасс!», советский марш из компьютерной игры Red Alert и другие. Судя по архиву записей, мужчина не отключал газ, даже когда уходил на работу. Тогда он оставлял одну конфорку, когда же был дома - горели все четыре.

Сообщалось, что за несколько часов russiangas1 заработал донатами более 3,5 тысяч рублей, а за трансляцией следило более 1,6 тысячи человек из России, Белоруссии, Украины, Германии, Казахстана, Эстонии, Канады, Нидерландов, Латвии, Израиля, Франции, Болгарии, Испании, Греции, Грузии.

В среду канал был заблокирован.

«В данный момент этот канал недоступен из-за нарушения правил сообщества или условий продаж Twitch», - говорится в сообщении при попытке посмотреть стрим.

Новости парнеров

Вам будет интересно