поиск
×
Общество

Казахстанский вайнер рассказал о неприятной встрече с российскими шоуменами

Комик поделился историей, как его друзья пытались сделать фото со звездами

Алтын Смагулова
22 сентября 2022 года в 10:41

Казахстанский вайнер рассказал о неприятной встрече с российскими шоуменами
Коллаж Kazakh24.info

Нурлану Батырову не понравилась их реакция и он решил высказаться об этой ситуации, передает Kazakh24.info.

Актер вместе со своей девушкой и ее подругой решили позавтракать в одном из алматинских ресторанов, где он встретил известных российских шоуменов.

Фото с ними захотела сделать подруга его девушки. Но реакция звезд удивила Батырова.

«Одним утром я решил позавтракать в близлежащем ресторане, завтрак был чудесный, и уже при выходе мы заметили, что за одним из столиков сидят тнтшные тузы: Досмухамедов, Мусагалиев и Дорохов. Мы бы прошли мимо них, если бы подруга моей девушки не высказала понятное и предсказуемое желание сфотографироваться. Тут хочу сделать ремарку: у меня нет своих шоу на ТНТ, и моя популярность в разы меньше, и тем не менее, меня тоже постоянно узнают. Я знаю, что это рядовая просьба, к которой я всегда готов. И я подумал, что мои коллеги эту позицию разделяют», – рассказал актер.

Но, у звезд ТНТ оказалась другая позиция. На их просьбу довольно негативно отреагировал Вячеслав Дусмухаметов.

«Мы подошли с просьбой, как началась речь Славы: «Ребят, мы отдыхаем, зачем к нам подходить». Денис Дорохов тоже среагировал моментально: «Нет, фото не будет». И пока мы отходили от категорического отказа, говорящий по телефону Азамат Мусагалиев отложил смартфон и сказал: «Да, ребят, конечно можно». Моментальный Дорохов после очень профессиональной и банально человеческой реакции Азамата тоже подорвался и дружелюбно встал в кадр, будто ничего и не было. Пока мы в состоянии шока делали снимок, подошел мой друг. Он не видел предыстории, и - опять же, ожидаемо - тоже попросил сняться. На что ему пришлось услышать второй акт выступления Вячеслава Досмухамедова о трудностях звездной жизни и ненависти к процессу фотографирования. Друг не стал дослушивать этот монолог и просто ушел», – вспомнил Нурлан Батыров.

Он объяснил почему решил написать эту историю, причин, как оказалось две.

«Первая: Слава, мы не просили фотографии с тобой. А вторая, пожалуй, это то, что как свита делает короля, так и звезду делает звездой сообщество. Можно быть человеком слова, как Азамат. А можно с экранов телевизора благодарить своих зрителей за любовь, а на деле отказывать даже в фото. Так и говорите: своим творческом я тешу свое эго, зарабатываю деньги, а вы, зрители, просто средство моего заработка. Тогда окей. Тогда мы в курсе твоей риторики, и к тебе не подойдем. А то, получается, вроде как артисты дарят радость, а на деле мы, просмотрев фото, даже не захотели выкладывать его в Сеть: зачем лишний раз вспоминать эту ситуацию и расстраиваться», - высказался он.

Напомним, Вячеслав Дусмухаметов - российский продюсер и сценарист, креативный продюсер телеканала ТНТ с 2018 года.

Денис Дорохов – юморист, ведущий и актер. Участник команды КВН «Камызяки» и шоу «Однажды в России».

Азамат Мусагалиев - российский телеведущий, юморист и актёр. Капитан команды КВН «Сборная Камызякского края».

Напомним, ранее сообщалось, что Нурлан Батыров возмутился, увидев себя в школьном учебнике.

Позже стало известно, что издательство школьного учебника извинилось перед вайнером.

Новости парнеров

Вам будет интересно