поиск
×
Происшествия

Алматинка ранила экс-супруга за попытку изнасилования дочери: мужчина признан потерпевшим

Женщина находится под домашним арестом

Жанар Сапарова
23 сентября 2022 года в 06:36

Алматинка ранила экс-супруга за попытку изнасилования дочери: мужчина признан потерпевшим
Фото с сайта pixabay.com

В фонд #НеМолчиkz поступило обращение, в котором говорится о женщине, ранившей бывшего мужа, передает Kazakh24.info.

К общественникам обратилась сестра алматинки. По ее словам, все произошло 12 сентября.

«Он приехал пьяный к ее дому, так как его трезвым никогда не видели она впустила его в дом. Он является злостным неплательщиком алиментов, имеет ограничение на выезд. В нетрезвом состоянии посадив ребенка на спину вышел с квартиры, так как сестра боялась за дочь, она вышла за ним в магазин, где он купил водку объемом 1,5 литра», — рассказала общественникам женщина.

Она отмечает, что после возвращения в квартиру мужчина выпил и изнасиловал бывшую супругу в ванной.

«Пока она приходила в себя, от испытанного унижения в слезах, пытаясь умыться чтобы не травмировать детей, он открыл спальную комнату, предварительно закрытую им на ключ и вытащил их общего ребенка, девочку 6 лет. Выйдя из ванной перед глазами сестры была ужасная картина. Он лежал на дочери голый и ласкал ее по волосам голове и лицу, пытался снять с нее шорты(…) она подбежала к насильнику, взяла первый попавшийся предмет оказывается нож и ударила в спину. Это не остановило его, он уже стягивал трусы, она ударила повторно. Сестра помнит, что это остановило и он начал бить ее ногами и угрожать что убьет ее и детей», — говорит сестра алматинки.

Женщина утверждает, что в полиции «дело по попытке изнасилования женщины и ребенка не завели, а мужчину сделали потерпевшим».

«Она защищала ребенка, сразу после того, как ее пытался изнасиловать бывший муж. Есть показания ребенка, она сказала, что папа лежал на ней голый!(…) Почему следователь, поменяла несколько раз показания в протоколе допроса? Кто ее надоумил, она молодая, сама так не сделает! По допросу следователя там чуть ли не семейный ужин и обоюдный секс, а по показаниям потерпевшей, (она явно потерпевшая, но у вас проходит обвиняемой), это была унизительная неоднократная попытка изнасилования, причем в извращенной форме!» — отмечает родственница.

Новости парнеров

Вам будет интересно