поиск
×
Общество

«Пришел конец»: Головкину нашли последний мегафайт перед выходом на пенсию

Легендарному боксеру советуют уйти на пенсию

Мадина Ергешова
23 сентября 2022 года в 16:24

«Пришел конец»: Головкину нашли последний мегафайт перед выходом на пенсию
Фото взято с sports.kz

Авторитетный филиппинский обозреватель Эд Толентино высказал свое мнение о третьем бое Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса и назвал лучшего соперника для GGG перед окончательным уходом из бокса, передает Kazakh24.info со ссылкой на Sports.kz.

Напомним, 18 сентября Геннадий потерпел свое второе поражение в карьере, уступив «Канело» единогласным решением судей в Лас-Вегасе.

«Еще до этого боя мы наблюдали спад Головкина. Мы думали, что в этом поединке он будет мотивирован. Думали, что проявится его страсть отомстить за свой единственный проигрыш, но нет, он выбрал более безопасную сторону. Он отказывался выходить из своей скорлупы», – сказал специалист, которого цитируют местные СМИ.

Также эксперт порассуждал о будущих перспективах Геннадия:

«Кроме как с Джермаллом Чарло, я не вижу на горизонте никаких супербоев для Головкина. Мне кажется, мегафайты для него закончились, особенно после того, что он показал в третьем бою с Альваресом. Возможно, у промоутеров еще были какие-то сомнения на этот счет, но славным дням GGG и большим гонорарам пришел конец», – заключил Толентино.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин ранее заявлял, что не планирует завершать карьеру после поражения единогласным решением судей от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем поединке. 

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес сразились в самом долгожданном поединке утром 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Единогласным решением судей победу отдали  Саулю «Канело» Альваресу.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев позвонил Геннадию Головкину после поединка и сказал ему слова поддержки, отметив, что для болельщиков GGG был и остается народным чемпионом и лучшим в мире.

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе из Мексики Сауль «Канело» Альварес прокомментировал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным в их третьем бою.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что не планирует завершать карьеру после поражения единогласным решением судей от Сауля «Канело» Альвареса в их третьем поединке. Легендарный казахстанский боксер обратился к казахстанцам после боя с «Канело».

А известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал  в соцсетях видео встречи со своим легендарным земляком.

Новости парнеров

Вам будет интересно