поиск
×
Общество

Казахстанец стал популярен в TikTok благодаря роликам о полицейских

Молодой человек пытается с помощью видео показать особенности работы правоохранителей.

Арман Азат
24 сентября 2022 года в 08:39

Казахстанец стал популярен в TikTok благодаря роликам о полицейских
Фото: Polisia.kz

Полицейский Кайсар Нурым стал автор популярных видеороликов в TikTok. В соцсеть страж порядка выкладывает моменты своей профессиональной жизни, передает Kazakh24.info со ссылкой на Polisia.kz.

Сейчас на молодого человека подписано около 19 тысяч пользователей социальной сети, а публикации собирают более полумиллиона просмотров.

Кайсар Нурым закончил Алматинскую академию МВД РК им. М. Есбулатова. В 2021 году устроился в оперативно-розыскную службу департамента полиции Талдыкоргана. Набравшись опыта, он вернулся в родные стены академии, но на этот раз не в роли курсанта, а полноценного сотрудника. Сейчас Кайсар занимает должность инспектора отдела идеологической и имиджевой работы.

По словам лейтенанта, снимать видеоролики о полиции он начал в прошлом году. Полицейский тщательно выбирает актуальные тренды, снимает видео, монтирует и готовит материал к публикации. Кайсар научился мобилографии, пройдя онлайн-курсы.

«Выкладывая тиктоки о работе сотрудников, хочу дать пример молодежи. Хочу показать, что полиция защищает граждан. Мы всегда готовы помочь людям в любых ситуациях. Об этом должны знать», – поделился Кайсар Нурым.

Видео полицейских в форме нового образца – в числе самых просматриваемых на странице Кайсара. Оно набрало 261 тысячу просмотров и 869 комментариев. Большая часть комментаторов отреагировали на видео позитивно, но есть и те, кому публикация не понравилась.

«Понимаю, что для всех хорошим не будешь. Когда начал снимать видео в полицейской форме, на меня полился негатив. Но я старался не обращать внимания и продолжил снимать. Мне даже говорили, что я стану посмешищем, но и это меня не остановило. Мои подписчики часто пишут, что тоже хотят стать полицейскими. Такие сообщения очень мотивируют», – отметил полицейский.

Отмечается, что 23-летний лейтенант продолжил путь отца и старшего брата – они тоже носят погоны. По его словам, он решил пойти по стопам отца еще в малолетнем возрасте. Получив опыт, молодой мужчина утверждает, что ему нравится работать в полиции и защищать людей.

Новости парнеров

Вам будет интересно