поиск
×
Общество

Девушка из Актобе сыграла главную роль в индийском кино

Фильм «Джинджи» выйдет на экраны уже этой осенью

Сая Тауекелова
27 сентября 2022 года в 15:56

Уроженка Актобе Ксения Панфёрова сыграла главную женскую роль в приключенческой картине «Джинджи», передает Kazakh24.info со ссылкой на «Диапазон».

Девушка рассказала, как попала в индийское кино, и какие трудности она пережила во время съемок. 

«В 2012 году мы с мамой путешествовали по Индии, и мама познакомилась с хозяином магазина косметики, оказалось, он занимается и производством, экспортом косметики. Так началась дружба и совместный бизнес. Много лет мы общались, ездили друг к другу в гости, и на свадьбе моей родной сестры наш индийский друг увидел, как я вела свадьбу и сказал, что однажды позовет меня в кино», - поделилась Ксения Панфёрова.

Прошло 4 года и нашу землячку действительно пригласили сниматься в кино в Индию. Съемки приключенческого фильма «Джинджи» в стиле Индианы Джонса шли с мая по декабрь 2019 года. Фильм покажут на экранах этой осенью.

«Мы просыпались в 4:30 утра, ехали либо в джунгли, либо в храмы, на озера, съемки также проходили и в студии. Мы лазили по пояс в болотах, потом еще и болели повально всей группой. В лесу, бывало, ждали, пока пройдут слоны, чтобы не столкнуться с ними, а потом по тропкам поднимались к водопадам», – вспоминает девушка.

Работать приходилось до 10 вечера, и при этом была постоянная жара и духота. 

«Да и москиты там зверские, хотя и маленькие! Как-то мы шли и неожиданно нас затормозили. Оказалось, ползла змея, маленькая, кирпичного цвета, она сливалась с землей. Если бы за мной не присматривали, то что-то бы случилось», - рассказала она.

По ее словам, самым суровым на съемочной площадке оказался хореограф.

«Он ставил танцы, я не участвовала в них, но там были дети. Три дня одну песню они ставили, снимали клип, измучены были все, даже те, кто в этом не участвовал. Одно и то же три дня, но в итоге они отработали танцы до мелочей, на максимуме», – поделилась девушка.

Фильм «Джинджи» будет идти на тамильском и малаяламском языках. В случае популярности картины фильм озвучат на английском, титры пустят.

Новости партнеров

Вам будет интересно