поиск
×
Мир

Последнюю песню Борис Моисеев записал на телефон, страдая от болей

Снять клип так и не удалось

Сая Тауекелова
28 сентября 2022 года в 09:44

Последнюю песню Борис Моисеев записал на телефон, страдая от болей
Фото Сергей Савостьянов/ТАСС

Певец Борис Моисеев в последние годы из-за болезни вел затворнический образ жизни. По словам его друга стилиста Алишера, артист записал в 2019 года последнюю песню, передает Kazakh24.info.

Как пишет «Московский комсомолец», Алишер написал трек «Роттердам», вдохновившись работой Николая Баскова и Филиппа Киркорова «Ибица». Исполнить композицию он предложил Борису Моисееву. Артист, несмотря на проблемы со здоровьем, согласился.

Алишер рассказал, что партия Бориса Моисеева записывалась прямо у него дома. Голос артиста прозвучал игриво, в свойственной ему манере. Однако работала далась Моисееву нелегко. Артист страдал от болей, говорил с большим трудом и плохо двигался.

Алишер хотел снять клип на песню, не стал этого делать без Бориса Моисеева. Последнему же не позволило здоровье приехать на площадку. Запись осуществлялась на обычный смартфон.

Напомним, заслуженный артист России Борис Моисеев умер 27 сентября в возрасте 68 лет. После перенесенного в 2010 году инсульта артист редко появлялся на публике и не участвовал в телешоу.

Новости партнеров

Вам будет интересно